bug forum en ouvrant les topics [Résolu]

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

bug forum en ouvrant les topics [Résolu]

Message par Daikyoka le Lun 22 Sep - 17:15

Voilà ce que je remarque : les posts sont vides entre hier soir et aujourd'hui vers midi, ceux qui ont été postés avant et après apparaissent.

Donc je dirai tout simplement que le contenu de ces messages n'a pas été enregistré.

Il ne nous affiche pas de texte parce qu'il n'y a pas de texte.

Daikyoka
Maréchal
Maréchal

Masculin
Nombre de messages : 3200
Age : 27
Localisation : Sud Est
Emploi/loisirs : Etudiant en psycho
Humeur : Zenryou
Date d'inscription : 26/07/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: bug forum en ouvrant les topics [Résolu]

Message par andraia le Lun 22 Sep - 18:51

euh hein? mais ca ete resolu je pense car je n'est plus le probleme

andraia
Coeur de l'innocence
Coeur de l'innocence

Féminin
Nombre de messages : 5156
Age : 35
Localisation : la où mon coeur m'emporte...dans mon lit :p
Emploi/loisirs : vegan a temps complet/oracle de la GRT
Humeur : chercher un mode trajet pour...... euh mon lit? mdr/les animaux ne sont pas des objets donc ils ne sont pas a vendre pff
Date d'inscription : 16/07/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: bug forum en ouvrant les topics [Résolu]

Message par Daikyoka le Lun 22 Sep - 19:15

En fait, durant cette période, les messages ne s'enregistraient pas, le bug était à ce niveau-là puisque j'ai vu des sujets où on voyais des messages vides et d'autres pleins. Mais durant cette période, tous les messages envoyés sont vides.

Ce n'est pas qu'ils ne s'affichaient pas mais qu'ils ne s'enregistraient pas. Si tu avais été sur un "vieux" sujet tu aurais pu lire le contenu des messages. Wink

Apparemment ce bug a été corrigé par ForumActif donc tout va bien maintenant. Wink

EDIT :
Ah si, quand on va dans Console d'erreurs on peut trouver, parmi toutes les erreurs de CSS (ce qui détermine à quoi ressemble le site) on retrouve ça :
Avertissement : Erreur d'analyse de la valeur pour la propriété « display ». Déclaration abandonnée.
Fichier Source : http://ramenteam.1fr1.net/chatbox/chatbox.forum?page=front&
Je ne m'y connais pas trop en JS mais ça n'a pas l'air méchant du tout. Wink

Daikyoka
Maréchal
Maréchal

Masculin
Nombre de messages : 3200
Age : 27
Localisation : Sud Est
Emploi/loisirs : Etudiant en psycho
Humeur : Zenryou
Date d'inscription : 26/07/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: bug forum en ouvrant les topics [Résolu]

Message par Comatove73 le Lun 22 Sep - 21:34

Voila, j'ai envoyé un MP à tous les membres du forum, expliquant les tenants et aboutissants du bug.

Tout devrait être rentré dans l'ordre...
Pour les précisions, voir MP.

Bye~

_________________


Mon DeviantArt

Comatove73
Checkeur marié à Lenalee
Checkeur marié à Lenalee

Masculin
Nombre de messages : 2281
Age : 26
Localisation : Savoie (73)
Emploi/loisirs : Etudiant en Commerce/Apprenti manager
Humeur : Mizuchi, le vent divin obscur !
Date d'inscription : 16/07/2008

Voir le profil de l'utilisateur http://Comatove73.deviantart.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: bug forum en ouvrant les topics [Résolu]

Message par Daikyoka le Lun 22 Sep - 22:42

Ouais je viens de lire ton mail. Smile

Bon beh problème résolu si j'ai bien compris ?

Daikyoka
Maréchal
Maréchal

Masculin
Nombre de messages : 3200
Age : 27
Localisation : Sud Est
Emploi/loisirs : Etudiant en psycho
Humeur : Zenryou
Date d'inscription : 26/07/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: bug forum en ouvrant les topics [Résolu]

Message par Comatove73 le Lun 22 Sep - 22:52

Oui, je lock. =)

_________________


Mon DeviantArt

Comatove73
Checkeur marié à Lenalee
Checkeur marié à Lenalee

Masculin
Nombre de messages : 2281
Age : 26
Localisation : Savoie (73)
Emploi/loisirs : Etudiant en Commerce/Apprenti manager
Humeur : Mizuchi, le vent divin obscur !
Date d'inscription : 16/07/2008

Voir le profil de l'utilisateur http://Comatove73.deviantart.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: bug forum en ouvrant les topics [Résolu]

Message par Contenu sponsorisé Aujourd'hui à 17:14


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum